mercoledì 30 ottobre 2013

Bucatini con involtini alla napoletana

Bucatini con involtini alla napoletana
Sgrassare e battere 5 fettine di carne di vitello, al centro mettere   prezzemolo tritato, formaggio grattugiato 3 chicchi di uva passa ammollata pinoli, avvolgere la carne.  Nel frullatore metterele foglie di un mazzetto di basilico ,prezzemolo, 3 fette di pane indurite da qualche giorno, olio e pochissima acqua frullare e formare la panur. Mettere in  padella gli involtini con 2 cucchiai di olio ex ve farle dorare da tutti i lati con uno spicchio di aglio intero, quando sono rosolati togliere l'aglio e versare1/2 bicchiere di vino bianco e farlo consumare, quando il vino è stato assorbito mettere gli involtini in una pirofila dopo averli passati nella panur ed averli  ben pressati con le mani per farla attaccare bene agli involtini e passarli in forno. In un tegame metteredue cucchiai di olio, una cipolla piccola tagliata sottile,farla appassire un po' e mettere 2 patate tagliatea fette non doppie, 2 zucchine, poca acqua,poco sale, quando le patate e le zucchine sono cotte frullarle.In una padella mettere 2 cucchiai di olio, 100 g di fettine di pancetta farla dorare. Lessare 400 g di bucatini, scolarli e conservare un po' di acqua di cottura della pasta rimetterli nella pentola condirli con formaggio grattugiato, una mozzarella sfilacciata poco provolone dolce grattugiato. Su di un piatto da portata mettere le patate e zucchine frullate, sopra versare i bucatini   conditi e sopra distribuire la pancetta croccante e vicino mettere gli involtini e servire.

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