Riso alla sivigliana.
Per 4 persone: 3 pomodori pelati,1 porro, 2 peperoni uno verde ed uno giallo, 2 fondi di carciofi, una cipolla piccola, uno spicchio di aglio intero, 200 g di piselli freschi o surgelati, 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, 300 g di riso ,prezzemolo tritato , una bustina di zafferano, una punta di cucchiaino di cannella, una spolverata di noce moscata,1 chiodo di pepe garofano sale. Mettere in una casseruola l'olio, il porro tagliato a fettine finissime solo la parte bianca, i peperoni a pezzetti piccoli, cuocere per 10 minuti,.Cuocere a parte i piselli con 2 cucchiai di olio la cipolla grattugiata, prezzemolo tritato. Preparare 700 ml di brodo vegetale, quando i piselli sono cotti unirli al resto delle verdure ed a tutti gli aromi, versare il riso ed il brodo, in modo che tutto sia ben coperto coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti. Togliere l'aglio prima di versare i piselli
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