Torta caffè.
Ingredienti 200 g di farina 00 più 100 g di manitoba, 100 g di burro, 150 g di zucchero un bicchiere di latte, una tazzina di caffè ristretto, una bustina di lievito per dolci, una stecca di vainiglia. (la vainiglia si taglia a metà e si raschia l'interno e si usa la polpa.). Oppure si può mettere una bustina di vanilina. Setacciare le due farine con il lievito così sarà distribuito uniformemente,2 uova. Battere le uova con lo zucchero per 10 minuti, aggiungere il burro sciolto, il caffè ristretto freddo, le farine mescolare bene e poi piano piano aggiungere il latte e amalgamare bene l'impasto per non far fare i grumi, aggiungere la vainiglia . Ungere uno stampo a cerchio con il buco, da 20 cm di diametro al fondo, infarinarlo scuotere l'eccesso di farina versare l'impasto livellarlo battere il fondo sul tavolo per farlo pareggiare, cospargere un po' di zucchero ed infornare in forno già caldo a 180° e farlo cuocere, provare con lo stecchino la cottura.
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