Tortelloni con salsa di zucchine.
Tagliare a pezzetti 200 g di zucchine, metterle a bagno in acqua e sale per un'ora, scolarle metterle in padella con un cucchiaio di olio ex ve di oliva una cipolla piccola grattugiata, prezzemolo tritato, sale e poco pepe, farle cuocere frullarle ed aggiungere 100 g di burro.Con 400 g di semola 2 uova il resto acqua impastare e formare la pasta. Per il ripieno 200 g di ricotta fresca farla scolare un po' , unire 50 g di formaggio grattugiato, un uovo,100g di robiola, mescolare ed amalgamare il ripieno. Stendere la pasta tagliare dei quadrati 6 cm x 6 mettere un po'di ripieno chiudere le due punte formare un triangolo poi chiudere le due punte estreme e formare il tortellone,lessarli conservare un po' di acqua della cottura per controllare la densità della salsa condire i tortelloni con la salsa e formaggio grattugiato.
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