mercoledì 16 ottobre 2013

Torta di patate con carciofi.

Torta di patate con carciofi.
Per 4 persone. Lessare 600 g di patate schiacciarle, condirle con formaggio grattugiato,  2  uova poco sale. Pulire 4 carciofi  tagliarli a fette  metterli in padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva uno spicchio di aglio intero prezzemolo tritato, poco pepe, coprirli e acuocerli a fuoco basso senza aggiungere acqua basta quella di lavaggio. Mettere un cucchiaio di olio in una teglia da forno da 20 cm di diametro al fondo, cospargerlo anche lateralmente, versare metà del composto di patate, pareggiarlo sopra disporrere le fettine di carciofi, formaggio grattugiato, 100 g di scamorza tagliata a pezzetti, coprire con l'altra metà di patate, pareggiare cospargere un po' di formaggio grattugiato e pane grattugiato per far fare la crosta, infornare in forno già caldo a 180°e farla dorare.

Nessun commento:

Posta un commento