Torta con le crepes.
Preparare una pastella con 200 g di farina 50 g di burro sciolto, 500 ml di latte, 3 uova messe una per volta. Con una noce di burro messo in una pezzuola ungere una padella calda, versare un mestolino di pasta roteare la padella in modo che la pasta copra tutto il fondo, poi girarla e farla cuocere anche dall'altro lato, per ogni crepes ungere sempre la padella. Dopo aver fatto tutte le crepes metterne una su di un piatto da dolce, su ogni creper spargere un po' di crema di nocciole(la crema di cioccolato spalmabile della Selex ottima somiglia alla Nutella) dopo aver spalmato le crepes messe una sull'altra, sciogliere con pochissima acqua 400 g di cioccolato al latte e versarlo su tutta la superficie compreso i lati aiutandosi con una spatola, quando il cioccolato copre tutta la torta con una bomboletta di panna montata eseguire delle decorazioni a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento