Fregola come un risotto.
La fregola è una specie di pasta Sarda molto buona e si vende già pronta.
Preparare il brodo vegetalecon tutti gli aromi. Comprare 500 g di vongole un giorno prima metterle in acqua e sale per farle spurgare, cambiare l'acqua spesso.Grattugiare una cipolla metterla in una casseruola con 50g di burro farla appassire un po' aggiungrre 300 g di fecola sarda e farla tostare un po' come se fosse un risotto
aggiungere poi il brodo poco per volta rimestando sempre per non farla attaccare, in tando a prire a mano 500 g di cozze e filtrare l'acqua. Mettere in padella un cucchiaio di olio ex ve di oliva un ciuffetto di prezzemolo e le vongole e farle aprire , farle raffreddare un po' e poi togliere il frutto dalle valve e filtrare l' acqua ed aggiungerla alla fregola sia le cozze che le vongole , far cuocere per qualche minuto spolverare un po' di formaggio re servire.
Nessun commento:
Posta un commento