sabato 26 ottobre 2013

Tortillas messicane

Tortillas messicane.
Pasta: mescolare in una terrina 2 uova, 250ml di latte, 20 g di burro fuso, una presina di sale75g di farina di mais più 50 g di farina 00  Oleare una padella piccola e versare 2 cucchiai di impasto, fare le frittelle, farle dorare da ambo i lati, Soffriggere375 g di carne tritata con 2 cucchiai di olio quando è un po' dorata bagnarla con 50ml di vino bianco farlo assorbire ed aggiungere 2 cipolle grattugiate, 1 peperone tagliato a pezzei piccoli, farli appassire un po' ed aggiungere 6 cucchiai di salsa chili, 1 cucchiaino di paprica, mescolare bene tutti gli ingredienti e metterne un po' su ogni tortillas arrotolarle, porle una accanto all'altra in una  pirofila da forno,  su ogni tortillas mettere una sottiletta oppure un'altro tipo di formaggio filante, infornarle in forno gia caldo al massimoper 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento