venerdì 8 novembre 2013

Spaghetti al sugo veloci

Spaghetti al sugo veloce.
Per 4 persone:   Spaghetti350 g, 2 acciughe dissalate e tagliate a pezzetti, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, 300 g di pomodori  frullati, una scatoletta  di tonno sott' olio. 2 cucchiai di capperi, un peperoncino, poco origano una decina di olive snocciolate.Mettere in una padella l'olio,con il peperoncino. uno spicchio di aglio intero, farlo dorare, aggiungere le acciughe spezzettate, i pomodori e far cuocere per 10 minuti, unire i capperi, prezzemolo tritato, togliere l'aglio, aggiungere il tonno sbriciolato, le olive snocciolate, l'origano, poco sale. L asciar cuocere il sugo per altri 10 minuti. Lessare gli spaghetti al dente  condirli con il sugo, impiattare e spolverare con formaggio grattugiato.  

Nessun commento:

Posta un commento