domenica 10 novembre 2013

panini dolci

Panini dolci.
Ingredienti: farina 1 kg, zucchero70 g, uova 2, lievito di birra 50 g, 10 g di sale . 100 g di gocce di cioccolato. Latte 500 ml . Il cioccolato deve essere ghiacciato cosi non si scioglie nell'impasto.Mettere la farina sulla spianatoia, fare la fontana dalla parte esterna della fontana mettere 10 g di sale, al centro mettere lo zucchero, il lievito e si impasta con il latte, si aggiungono le uova ed in ultimo le gocce di cioccolato. Si fa lievitare tutto l'impasto, quando la pasta è raddoppiata si fanno i panini un po' lunghi e si rimettono a lievitare. Ungere una teglia da forno, sistemare i panini, spennellarli con l'uovo battuto,infornarli in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lo zucchero non deve essere molto per non farli scurire.

Nessun commento:

Posta un commento