giovedì 14 novembre 2013

Tris di purè

Tris di purè
Ingredienti: patate 1kg, broccoletti siciliani 1 kg, carote gialle 500 g , 300 ml di latte, 100 g di burro, 3 uova, formaggio grattugiato, pane grattugiato, burro per la  pirofila.Lessare le verdura separatamente. Schiacciare le patate con lo schiaccia patate, passare con il passaverdure con il disco largo i broccoli e le carote.Riscaldare il burro con il latte  e dividerlo fra i tre impasti, per ogni impasto  aggiungere un uovo, formaggio grattugiato sale nell'impasto di patate aggiungere un ombra di noce moscata, mentre negli altri due impasti un po' di prezzemolo tritato finissimo.Imburrare una pirofila  cospargerla con pane grattugiato   e mettere uno strato di patate, poi gli altri strati alternando i colori, terminare con uno strato di patate spolverare con formaggio pane grattugiato e fiocchetti di burro infornare in forno già caldo a 180°cuocere per 20 minuti.

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