come cuocere la zucca.
mettere la zucca in acqua e sale per almeno 2 ore. Togliere la scorza alla zucca ed i filamenti , al forno interni insieme ai semi, poi cuocerla a piacere o a vapore o in forno, la cottura in forno è più asciutta e si cuoce a fette calcolando almeno 30 minuti di cottura a 180°mentre per la cottura a vapore o in acqua l a z ucca deve essere tagliata a a dadini o fettine per sveltire la prepaarazione.A vapore occorrono 20 minuti nell' acqua occorrono 15 minuti. La zucca si può friggerla senza scottarla,tagliarla a fettine cospargerla con poco sale asciugarla e friggerla.
zucca cotta in casseruola
Soffrigge con 2 cucchiai di olio una cipolla grattugiata,con uno spicchio di aglio intero , 3 fettine di pancettatagliata a striscioline, appena rosolata aggiungere50 ml di vino bianco e farlo consumare, aggiungere200 g di pomodori pelati, 1 rametto di rosmarino e 4 foglie di salvia poco pepe sale far cuocere per 15 minuti aggiungere 600 g di fettine di zucca prezzemolo tritato, cospargerle co formaggio gruviera grattugiato, e passarla in forno a 180°e farla dorare.
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