Le Girelle.
Ingredienti: farina 1 kg, acqua 250ml più latte intero250ml, livito di birra 25 g, 50 g di burro sciolto, 3 cucchiaini di sale fino, 150 g di prosciutto cotto, una scamorza tagliata a fettine, 100 g di mortadella, formaggio grattugiato, poco pepe. si comincia a lavorare la mattina perchè ci vuole una lunga lievitazione. Setacciare la farina, fare la fontana ed al centro sciogliere il lievito con acqua e latte mischiati tiepidi al centro mettere il burro sciolto , il sale distribuirlo in giro dalla parte esterna della farina non deve toccare subito il lievito perchè ritarda la lievitazione, dopo aver ben lavorato l'impasto fare una bella palla tonda praticare al centro un segno di croce e farlo lievitare per più di 2 ore, quando è ben lievitato stendere la pasta abbastanza lunga e larga, sopra distribuire tutto il ripieno, arrotolare la pasta dalla parte più lunga, tagliare le due punte e poi trasversalmente tagliare le strisce larghe 2 dita. Su di una placca da forno coperta con carta forno adagiare le girelle debbono essere distante l'una dall'altra e farle lievitare almeno per sei ore. Riscaldare il forno a 180°spennellare le girelle con l'uovo battuto albume e tuotlo insieme ed infornarle per 30 minuti.
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