lunedì 4 novembre 2013

Dolce alle nocciole

Dolce alle nocciole.
Ingredienti: 500 g di farina 00,250 g di nocciole pelate, tostate e macinate con il macina caffè del frullatore, 500 g di zuchero a velo, 6 albumi vainiglia, 40 g di cacao, 2 decilitri di panna montata. . Montare a neve ferma gli albumi, In una terrina mettere la farina,  lo zucchero, la vainiglia,le nocciole tritate, 200ml di latte ed una bustina di lievito per dolci amalgamare bene gli ingredienti ed in ultimo mettere gli albumi e mescolando dal basso verso l'alto incorporare gli albumi, Ungere ed infarinare uno stampo a cerchio versare il composto, livellare battere sul tavolo per pareggiare l'impasto infornare in forno già caldo a 180°. sfornare il dolce farlo reffreddare  rivestirlo con panna montata mista al cioccolato.    

Nessun commento:

Posta un commento