mercoledì 6 novembre 2013

Pollo ai peperoni

Pollo con peperoni.
Un Pollo non piccolo, 5 o 6 peperoni 5 pomodori maturi, 3 cipolle, salvia, prezzemolo, 2 foglie di alloro,  un rametto di timo,un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di olio ex ve 40 g di burro, un bicchiere di vino bianco,  olive snocciolate. Fiammeggiare il pollo, togliere le parti interiori, tagliarlo a pezzi . Tagliare a strisce i peperoni, pelare i pomodori, grattugiare le cipolle. In una tegame capiente mettere il burro, l'olio , le cipolle gli aromi legati con un filo, il pollo e farlo dorare, quando è dorato aggiungere il vino, farlo evaporare, aggiungere i peperoni farli appassire,aggiungere i pomodori ed un po' di acqua e farlo cuocere, verso la fine aggiungere le olive snocciolate e terminare la cottura. Servirlo con un purè di patate, oppurecon insalata fresca.

Nessun commento:

Posta un commento