Ravioloni Danilo.
Danilo è mio nipote ed è vegetariano.
Per 3 persone: Impastare 150g di semola più 150 g di farina con un uovo il resto acqua, lavorare la pasta fino a che non diventi liscia. Per il ripieno300 g di ricotta fresca, 200 g di scamorza fresca tritata, prezzemolo tritato, 30 g di romano grattugiato, 50 g di parmigiano grattugiato,un uovo, amlgamare bene il ripieno.Tirare la sfoglia con la macchina della pasta oppure a mano la sfoglia non deve essere doppia. Mettere il ripieno a mucchietti, coprire con l'altra sfoglia e premere con le mani fra un mucchietto e l' altro per far uscire l'aria poi tagliarli con il tagliapasta e chiuderli premendo con le dita tutto in torno. Lessarli scolarli e condirli con 80 g di burro sciolto con 4 foglie di salvia e formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento