Fagottini di salsiccia.
Ingredienti: 200 g di salsiccia, 100 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta, 200 g di robiola, 100 g di taleggio,2 uova, un cucchiaio di olioex ve di oliva, 20 g di burro, odore di noce moscata, pasta sfoglia già pronta. Scongelare la pasta sfoglia , preparare il ripieno: spellare la salciccia metterla in padella con un cucchiaio di olio farla dorare un po' versare meno di mezzo bicchier di vino bianco e farloconsumare. .In una terrina schiacciare la robiola con la forchetta, aggiungere poi il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, il taleggio a pezzetti, unire la salsiccia con il suo sugo poco pepe, l'odore di noce moscata, l'uovo, mescolare tutto. Stendere con il matterello la pasta sfoglia su di una tavola infarinata, ricavare 4 quadrati 10x 10 dividere il ripieno in 4 parti e metterne una parte al centro di ogni quadrato, raccogliere i lembi dei quadrari e chiuderli pressandoli bene e formare il fagottino, battere l'altro uovo e spennellare i fagottini, imburrare una teglia da forno metterli un po' distanti ed infornarli in forno già caldo a 200°farli cuocere per 25 minuti servirli caldi.
Nessun commento:
Posta un commento