domenica 3 novembre 2013

Fagottini di salsiccia

Fagottini di salsiccia.
Ingredienti:  200 g di salsiccia, 100 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta, 200 g di robiola, 100 g di taleggio,2 uova, un cucchiaio di olioex ve di oliva, 20 g di burro, odore di noce moscata, pasta sfoglia già pronta. Scongelare la pasta sfoglia , preparare il ripieno: spellare la salciccia metterla in padella con un cucchiaio di olio farla dorare un po' versare meno di mezzo bicchier di vino bianco e farloconsumare.   .In una terrina schiacciare  la robiola con la forchetta, aggiungere poi il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, il taleggio a pezzetti, unire la salsiccia con il suo sugo poco pepe, l'odore di noce moscata, l'uovo, mescolare tutto. Stendere  con il matterello  la pasta sfoglia su di una tavola infarinata, ricavare 4 quadrati 10x 10 dividere il ripieno in 4 parti e metterne una  parte  al centro di ogni quadrato,  raccogliere i lembi dei quadrari e chiuderli pressandoli bene e formare il fagottino, battere l'altro uovo e spennellare i fagottini, imburrare una teglia da forno metterli un po' distanti  ed infornarli in forno già caldo a 200°farli cuocere per 25 minuti servirli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento