lunedì 28 aprile 2014
Agnello o vitello al curry
Agnello o vitello al curry.
Tagliare a tocchetti 700 g di carne carne e farla rosolare con 3 cucchiai di olio una cipolla grattugiata,quando la carne è rosolata e la cipolla amalgamata cospargere un cucchiaio di farina setacciata, così è più leggera, mescolare bene ed aggiungere 2 mestoli di brodo vegetale, pepe, sale, un cucchiaio di curry sciolto in una tazzina con poco brodo, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso, e servire su di un letto di riso pilaw (noi lo chiamiamo pilaff)Mettere in un tegame 50 g di burro, versare il riso e mescolare, quando il burro si è sciolto versare nel riso il brodo bollente che deve essere il doppio della quantità del riso( su 300 g di riso, 600 di brodo)coprirlo e metterlo in forno già caldo per 18 minuti esatti, toglierlo dal forno e con una forchetta mescolare e versarlo in un piatto da portata , sopra si mette la carne e si manda in tavola.
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