martedì 22 aprile 2014

Rigatoni gustosi

Rigatoni gustosi. Ingredienti: 500 g di rigatoni,100 g di pistacchi pelati (si mettono in acqua calda per qualche minuto sul fuoco e poi si pelano)100 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 250 ml di panna fresca, una bustina di zafferano, 80 g di burro, 4 cucchiai colmi di formaggio grana grattugiato, sale e poco pepe. Dopo aver pelati i pistacchi tritarli,tagliare a cubetti il prosciutto cotto, cuocere al dente i rigatoni in abbondante acqua, salare,mentre la pasta cuoce, fondere in una tegame adatto il burro, poi mettere i cubetti di prosciutto farli dorare un po', sciogliere lo zafferano nella panna e poi versarla nel tegame aggiungere il trito di pistacchi,e farla riscaldare senza farla bollire, scolare la pasta, versarla nel tegame condirla con una parte di formaggio, mescolare,farla insaporire.. Metterla nei piatti, condire con il resto del formaggio e servire.

Nessun commento:

Posta un commento