martedì 15 aprile 2014

Treccia alle spezie

Treccia alle spezie. Ingredienti: farina 440 g, burro 100 g, zucchero 100 g latte 50 ml, uvetta sultanina 35 g, lievito di birra 25 g,uova 3, 2 chiodi di garofano pestati, Zucchero in granella, un cucchiaino non colmo di cannella in polvere, burro e farina per la placca. Ammollare l'uvetta in acqua tiepida, poi asciugarla con un tovagliolo di carta,. Impastare il lievito con 90 g di farina ed il latte , formare un panetto e farlo lievitare quando il lievito è pronto, con il resto della farina fare la fontana mettere al centro lo zucchero, , le uova , il lievito la polvere di chiodi di garofano,la cannella infarinare l'uvetta cosi si distribuisce meglio nell'impasto, ammorbidire il burro ed aggiungerlo, al resto, impastare tutto e farla lievitare per circa un ora. Quando la pasta è lievitata, dividerla in tre parti uguali, allungarla e fare una treccia, porla sulla placca imburrata ed infarinata, coprirla e farla lievitare ancora, riscaldare il forno a 170° cospargerla con lo zucchero ed infornsrla

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