venerdì 4 aprile 2014

Lo zuccotto.

Lo zuccotto. Un pan di spagna,3 tazze di caffè forte, 250 ml di latte, due tuorli d'uovo 50 g di zucchero e 40 g di farina preparare la crema,montare 500 ml di panna con 100 g di zucchero, 100 g di cioccolato fondente sciolto con un po' di latte,un po' di torrone a pezzetti, liquore rum o maraschino. Foderare con la pellicola uno stampo a cupola da zuccotto, tagliare a fette il pan di spagna bagnarle nel liquore caffè zuccherato e poca acqua e foderare prima lateralmente lo stampo e sulle fette passare la crema come se fosse la colla, foderare il fondo, poi mettere a strati pezzetti di torrone, la panna, gli scarti del pan di spagna,sempre bagnati,fare l'ultimo strato con fette di pan di spagna e sopra versare il cioccolato sciolto.Metterlo in frigo per 4 ore farlo raffreddare.

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