sabato 26 aprile 2014
Dolce Rotolo con marmellata.
Dolce rotolo con marmellata,
Ingredienti: farina 500 g, uova 2 zucchero 200 g, una bustina di lievito per dolci, 150 g di burro un bicchierino di liquore di limone oppure una fialetta di essenza di limone, Sciogliere il burro, meglio sarebbe se si ammorbidisse a temperatura ambiente, (basta metterlo fuori dal frigo 6 ore prima) Setacciare la farina con il lievito così viene distribuito uniformemente, fare la fontana con la farina, cioè allargare il centro e mettere lo zucchero, mescolare rifare la fontana e continuare l'impasto. Formare poi una sfoglia con tutta la pasta, spalmare la marmellata che più piace, poi arrotolare la sfoglia e chiuderla come un tarallo. Infornare a 180° e quando il dolce è cotto, farlo raffreddare e poi tagliarlo a strisce di traverso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento