domenica 27 aprile 2014

Lasagne con rucola e ricotta

lasagne con rucola e ricotta. Ingredienti: 500 g di lasagnette o pappardelle, 4 mazzetti di rucola 200 g di ricotta fresca, 400 g di salsa di pomodori pelati, uno spicchio di aglio 2 cucchiai di olio ex ve di oliva. In un tegame mettere l'olio e lo spicchio di aglio a fettine e farle dorare, poi toglierle e versare la salsa di pomodoro, salare, e cuocere il sugo.Sfogliare la rucola e prendere solo la parte verde, lavarla accuratamente. Mettere sul fuoco una pentola con acqua e quando bolle versare prima la pasta e dopo qualche minuto mettere la rucola, salare e far cuocere la pasta con la rucola.In una coppa mettere la ricotta, schiacciarla bene con la forchetta, quando la pasta è cotta versarla nella coppa con la ricotta, mescolare, aggiungere il sugo mescolare e servire,

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