mercoledì 21 maggio 2014
Cannelloni ripieni di Lilli
Cannelloni ripieni di Lilli.
Tritare 300 g di carne mista fra manzo e maiale, soffriggerla con 30 g di burro e 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco, farlo consumare, aggiungere il prezzemolo tritato,togliere la carne dal tegame e metterla in una terrina, aggiungere 1 uovo, poco sale, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 mozzarelle tritate con il coltello. Preparare la besciamella con 300 ml di latte, 2 cucchiai di farina, 40 g di burro, odore di noce moscata, poco sale.Nel tegame dove è stata rosolata la carne grattugiare una cipolla piccola, farla appassire e aggiungere una bottiglia da 3/4 di salsa di pomodoro, e fare il sugo.Con 300 g di semola, un uovo il resto acqua impastare la pasta,tirare la sfoglia con la macchina della pasta e ricavare 18 quadrati, lessarli, scolarli appena vengono a galla passarli in acqua fredda salata e poi disporli su di un canovaccio, metterli sulla tavola e su ogni quadrato spalmare un po' di besciamella, sopra mettere un po' di ripieno, arrotolare la pasta e formare i cannelloni. In una pirofila mettere prima un po' di sugo, poi disporre i cannelloni uno accanto all'altro, cospargere sopra il sugo, il formaggio grattugiato ed infornarli in forno già caldo a 180°per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento