venerdì 16 maggio 2014

Zuppa reale

Zuppa reale. Ingredienti: 3 confezioni di Savoiardi,1/2 l di crema fatta con 1/2 l di latte, 2 tuorli 100 g di zucchero la buccia grattugiata di limone, vainiglia e 2 cucchiai colmi di amido. 1/2 l di crema al cioccolato aggiungendo alla crema pasticcera 2 cucchiai colmi di cacao, mezzo bicchiere di Alchermes o altro liquore a piacere. 1/2 bicchiere di marsala all'uovo o Porto,250 ml di panna montata per decorare. In una pirofila fare uno strato di savoiardi bagnati nel liquore misto con un po' di acqua, uno strato di crema , uno strato di savoiardi bagnati nel marsala uno strato di crema al cioccolato,terminare il dolce con crema al cioccolato, montare la panna a neve soda, metterla in un sacco a poche con bocchetta riccia e fare delle strisce diagonali in modo che si formino dei quadrati.

Nessun commento:

Posta un commento