martedì 27 maggio 2014
Tonnarelli in salsa di funghi e peperoni.
Tonnarelli in salsa di funghi e peperoni.
Pasta tonnarelli oppure spaghettoni 500 g, peperoni uno rosso ed uno giallo quelli grandi, 300 g di funghi champignon,Prezzemolo, basilico, . Arrostire i peperoni,spellarli, lavarli per togliere ogni traccia di semi e di pelle arrostita. Togliere la radice ai funghi, utilizzare anche il gambo, lavarli. Mettere in una padella con 3 cucchiai di olio ex ve di oliva con uno spicchio di aglio tagliato a rondella, farlo dorare e poi toglierlo versare i funghi ed un peperoncino, prezzemolo tritato farli cuocere per qualche minuto e bagnarli con 1/2 bicchiere di vino bianco, farlo evaporare, aggiungere i peperoni, farli insaporire, salare, e poi passare tutto con il passa verdure con il disco largo, rimettere la salsa in padella con 30 g di burro il basilico spezzettato con le mani, farla amalgamare per qualche minuto. Lessare la pasta scolarla non troppo asciutta e versarla nella padella mantecarla con 50 g di formaggio Romano grattugiato e servire.
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