martedì 20 maggio 2014

Farfalle con zucca e pomodori

Farfalle con zucca e pomodori. Philadelfia classico a panetti 120 g, pasta formato farfalle 400 g, 200 g di zucca già sbucciata, privata dai semi, lavata e tagliata a pezzetti, 200 g di pomodorini ciliegini lavati e tagliati a metà,prezzemolo tritato, 8 foglie di salvia, uno spicchio di aglio, olio ex ve di oliva, sale. Mettere in padella 4 cucchiai di olio, l'aglio tagliato a fettine e farlo dorare, poi toglierlo e mettere la zucca, prezzemolo, salvia, farla cuocere per qualche minuto, poi aggiungere i pomodorini, lasciar cuocere, salare. Cuocere le farfalle al dente, scolarle e versarle nella padella con la zucca ed un po' di acqua di cottura della pasta e terminare la cottura, tagliare a dadini il Philadelfia,classico distribuirlo sulla pasta e servire subito.

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