lunedì 5 maggio 2014

Spaghetti con i peperoni

Spaghetti con i peperoni. Ingredienti: 500 g di spaghetti, 1 spicchio di aglio, 3 peperoni gialli, 50 g di pancetta, 3 acciughe dissalate e diliscate tagliate a pezzetti, 50 g di pane grattugiato, tostato in una padellina con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva. In una padella far dorare uno spicchio di aglio tagliato a fettine, quando è dorato toglierlo, aggiungere le acciughe farle cuocere per qualche minuto , poi aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, la pancetta tagliata a fettine sottilissime, lasciar cuocere i peperoni a fuoco basso, salare ed aggiungere poco pepe. Lessare gli spaghetti al dente, salarli e scolarli con la forchetta e metterli nei peperoni e farli insaporire, versare il pane grattugiato tostato mescolare e servire Gli spaghetti si scolano con la forchetta perchè non debbono essere completamente asciutti,

Nessun commento:

Posta un commento