lunedì 19 maggio 2014

Spaghetti al sugo di pesce spada

Spaghetti al sugo di pesce spada. 400 g di spaghetti, un trancio di pesce spada di circa 400 g, uno spicchio di aglio, 6 cucchiai di olio ex ve di oliva, 2 cucchiai di capperi dissalati, 100 g di olive snocciolate e tagliate a pezzetti, prezzemolo tritato, buccia di limone grattugiata, poco pepe, sale . Spellare e togliere la spina centrale al trancio di pesce spada, e tagliarlo a pezzetti. Con gli scarti del pesce, una cipolla piccola, sedano, prezzemolo e qualche pomodoro, preparare il brodo. Mettere in padella l'olio e l'aglio tagliato a fettine, farlo dorare e poi toglierlo, mettere il pesce, farlo cuocere un po',versare il vino bianco e farlo evaporare,quando il vino è evaporato mettere i capperi dissalati, le olive spezzettate, prezzemolo tritato aggiungere la buccia di limone grattugiata, un po' di brodo e farlo consumare.Lessare gli spaghetti, versarli in padella e farli insaporire, controllare il sale, spolverare un po' di pepe e servire

Nessun commento:

Posta un commento