mercoledì 14 maggio 2014

Petti di pollo al limone

petti di pollo al limone. 8 petti di pollo, 50 g di burro,100 g di groviera, 100 g di prosciutto cotto, farina, 2 uova, olio per friggere 1 limone, sale. Togliere ai petti di pollo i residui di grasso intorno, e la punta cartilaginosa al centro, metterli fra due fogli di carta forno e batterli con il pesta carne ed inciderli con un coltellino al centro per farli rimanere ben tesi. Battere le uova, infarinare i petti passarli nell'uovo battuto e friggerli, lasciarli cuocere da ogni parte,salare.Tagliare a cubetti il prosciutto cotto ed il groviera, mettere in una teglia da forno i petti fritti, su ogni petto mettere un po' di cubetti di formaggio,il prosciutto,ed un ricciolo di burro. Premere il limone, diluire il succo con pochissima acqua calda,versarla sui petti e passarli in forno già caldo a 180° fino a che non sarà fuso il formaggio

Nessun commento:

Posta un commento