lunedì 12 maggio 2014

Triglie ripiene al cartoccio

Triglie ripiene al cartoccio. Cuocere con un cucchiaio di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio intero, 200 g di funghi champignon, prezzemolo tritato, poco pepe, sale. togliere le squame e le viscere alle triglie( il numero delle triglie è secondo il numero dei commensali)lavarle bene. Preparare il ripieno con un po' di funghi tritati, pane grattugiato, pepe, prezzemolo tritato, un cucchiaio di formaggio grattugiato,basilico spezzettato con le mani, mescolare bene e metterne un po' in ogni triglia al posto delle interiora. Con la carta forno preparare delle forme ovali, ungerle di olio, su ogni forma mettere una triglia ed un pizzico di burro,avvolgere il cartoccio e chiuderlo bene in modo che ogni pesce sia perfettamente chiuso. Imburrare una teglia da forno, allineare i cartocci l'uno accanto all'altro, infornare in forno già caldo a 200° per una ventina di minuti, il cartoccio sarà girato una volta. Servire ogni triglia nella carta

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