Melenzane ripiene per vegetariani
. Togliere il picciuolo a 2 melanzane medie, non grandi.tagliarle a metà per la lunghezza, scavare la polpa e tagliarla a pezzetti, scottare in acqua salata a bollore sia la parte interna che quella esterna dopo 10 minuti scolarle, premere con le mani la parte interna per fare uscire tutta l'acqua, metterla in una terrina, con 2 pugni di pane grattugiato, un pugno di formaggiograttugiato, capperi, prezzemolo tritato, basilico, 1 uovo, pepe, sale, mescolare bene tutto, riempire le metà melenzane, disporrerle in una pirofila,con poca acqua, basilico, prezzemolo, aglio tagliato a fettinnequalche pezzetto di pomodoro, disporre le melanzane sulle melanzane distribuite un po' di pane grattugiato, un po' di formaggio grattugiato,disporre qualche filetto di pomodoro, un filo di olio e poi infornare a 180°e farle dorare.
Nessun commento:
Posta un commento