lunedì 15 luglio 2013

Risotto con piselli e crescenza.

Risotto con piselli e crescenza.
500 g di piselli freschi (si possono usare anche quelli surgelati.Preparare il brodo vegetale con cipolla, sedano, prezzemolo carota ed altri odori. In un tegame grattugiare mezza cipolla mettere  2 cucchiai di olio ex ve mettere i piselli e cuocerli con prezzemolo tritato, poco pepe dopo qualche minuto mettere un po' di acqua e cuocerli, quando i piselli sono cotti frullarne la metà.In un altro tegame mettere 2 cucchiai di olio ed una cipolla grattugiata, farla appassire un po' e poi mettere 2 pugni di riso a persona, farlo tostare un po'versaremezzo bicchiere di vino bianco e farlo assorbire,continuare la cottura del riso aggiungendo la  metà dei piselli, il brodo, quando il riso è cotto aggiungere l'altra metà dei piselli frullati, e 60 g di crescenza e 2 cucchiai di grana grattugiato, controllare la densita del risotto e se occorre aggiungere qualche cucchiaio di brodo.

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