Ingredienti: zucchine, sale, aceto, olio.
Scegliere le zucchine piuttosto grandi, tagliarle a listelle di4 0 5 cmdi lunghezza,3 cm di larghezza e 3 mm di spessore, disporle in un recipiente adatto a strati salando strato per strato, lasciare riposare per 12 ore. Prima di toglierle pressarle leggermente per togliere l'acqua prodotta.Toglierledal recipiente e ridisporle di nuovo a strati coprendo con aceto di vino bianco, lasciarle riposare ancora per 12 ore, poi scolarle e disporle su di un canovaccio e coprirle con un'altro canovacciopremendo un po' leggermente e farle asciugare bene, poi sul fondo mettere 2 spicchi di aglio, disporle a strati nei vasi mettendo prezzemolo tritato, e erbe aromatiche adatte, ogni 2 o tre strati mettere un filo di olio alla fine coprire di olio ed aspettare24 ore prima di chiudere il vaso e riporle al fresco.
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