giovedì 4 luglio 2013

Peperoni sott'olio

Peperoni sott'olio.
Tagliare a pezzetti i peperoni gialli e rossi, quelli carnosi, metterli in un vaso ed ogni due o tre strati spolverare un po' di sale, lasciarli sotto sale per 24 ore, poi metterli in uno scolapasta e lasciarli scolare dalla loro acqua, poi rimetterli nel vaso e coprirli con l'aceto e lasciarli per 3 giorni, scolarli dall'aceto ,sistemarli  nei vasi ed ogni 3 strati metter prezzemolo tritato, e qualche spicchio di aglio tagliato a metà, coprirli con olio ex ve di oliva, controllare che l'olio sia sceso fino  al fondo e sopra in ultimo lasciare 3 dita di spazio, che deve essere sempre coperto di olio.

II modo tagliare a fette i peperoni si salanoe si tengono sottosale per 5 ore, poi si scolano dal sale e si sistemano le fette su di un graticcio e si fanno seccare la sole, quando sono secchi, si lavano con l'aceto e si mettono sott'olio  

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