mercoledì 4 giugno 2014
Frittata alla savoiarda
Frittata alla savoiarda.
Ingredienti: 6 uova, 100 g di pancetta piuttosto magra, olio ex ve di oliva, 1 patata grossa un porro,50 g di formaggio grattugiato, 50 g di gruviera. poco sale, prezzemolo tritato, 30 g di burro. Tagliare a dadetti la pancetta, in un cucchiaio di olio farla dorare, poi toglierla dalla padella e tenerla da parte, in quel grasso mettere la patata sbucciata e tagliata a pezzetti molto piccoli. A parte con il burro cuocere il porro solo la parte bianca tagliata a fettine sottili.In una terrina battere le uova, aggiungere 50 g di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, sale, il gruviera, la pancetta rosolata e le patate. In una teglia da forno mettere un po' di olio, versare il composto e passare in forno già caldo e farla cuocere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento