giovedì 12 giugno 2014

Tagliatelle con funghi e carne.

tagliatelle con funghi e carne. Pulire, lavare 300 g di funghi cardoncelli, tagliarli a pezzetti. Mettere in padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva con uno spicchio di aglio tagliato a fettine, farlo dorare, poi toglierlo e versare i funghi e farli cuocere. In un tegame mettere 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla piccola grattugiata, una carota piccola grattugiata ed una foglia del cuore del sedano tritata. aggiungere 250 g di carne tritata, farla dorare, dopo 10 minuti aggiungere mezzo bicchiere di vino e farlo consumare, quando il vino è consumato aggiungere 50 g di prosciutto cotto tritato con il coltello. Scottare e pelare 500 g di pomodori, tagliarli a pezzetti e versarli nella carne insieme ai funghi, salare, mettere un odore di noce moscata, basilico,lasciar condensare il sugo, lessare le tagliatelle, scolarle non troppo asciutte, condirle con il sugo e formaggio grattugiato e servire.

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