martedì 24 giugno 2014

Involtini di peperoni con il tonno

Involtini di peperoni con il tonno. Arrostire 1 kg di peperoni gialli, spelarli togliere semi e filamenti, ricavare 4 strisce larghe per ogni peperone.in una terrina mettere del pane grattugiato, una scatoletta di tonno da 160 g scolata dall'olio, prezzemolo tritato, un ombra di pepe, un po' di formaggio grattugiato, un uovo, amalgamare bene con la mano l'impasto, mettere un po' di ripieno su ogni striscia di peperone, arrotolarla. In una pirofila mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, 2 pomodori pepati e tagliati a pezzettini, un po' di prezzemolo tritato uno spicchio di aglio premuto con il premi aglio, basilico.Adagiare gli involtini uno accanto all'altro cospargerli con formaggio grattugiato ed un filo di olio ed infornare in forno già caldo a 180° farli dorare.

Nessun commento:

Posta un commento