lunedì 2 giugno 2014

Arrosto ticolore

Arrosto tricolore. 600 g di carne di vitello in una sola fetta, 3 fette di mortadella larghe e sottili, 200 g di spinaci cotti con uno spicchio di aglio intero che poi va tolto e 30 g di burro, solo con l'acqua del lavaggio, 2 peperoni rossi grigliati,una carota lessata, 2 uova sode tritate, formaggio grattugiato, altri 40 g di burro e due cucchiai di olio ex ve di oliva un bicchiere di vino bianco, brodo , pepe, sale. Dopo che gli spinaci sono cotti tritarli salarli, amalgamate 2 cucchiai di grana grattugiato, Togliere la pelle e gli scarti alla carnee con gli scarti fare il brodo.stendere la fetta di carne e con un coltello affilato tagliate la carne un po' da un lato e dal'altro lato lasciandola unita serve per allargare la fetta, mettere un foglio di carta forno sopra e battetela , sopra mettete una fetta di mortadella, poi gli spinaci, un'altra fetta di mortadella, le falde dei peperoni ben pelati ancora mortadella, poi le uova sode, con la carota tritata. Arrotolare la carne legandola come un salame e far sciogliere il burro con l'olio e mettere la carne e farla rosolare bene da tutte le parti,versare il vino bianco e farlo consumare. Aggiungere un po' di brodo.ed infornare. Quando la carne è cotta addensare la salsa impastando un cucchiaio di farina con 20 g di burro,ed un po' di brodo, metterla nella salsa rimetterla in forno per qualche minuto a 180° e farla addensare. Servirla con un contorno di insalata. Per tagliarla a fette bisogna aspettare che si raffreddi un po' altrimenti le fette si rompono.

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