venerdì 6 giugno 2014

Riso e zucchine al forno.

Riso e zucchine al forno. Preparare il sugo, in un tegame mettere 2 cucchiai di olio una cipolla piccola grattugiata, farla appassire , versare 50 ml di vino bianco o rosato e farlo consumare, versare 500 ml di salsa poco sale un po' di prezzemolo legato con un po' di basilico, così dopo si può togliere e farlo cuocere. Mettere a bagno 200 g di riso per risotto con un cucchiaino di sale. Lavare e tagliare a fettine tonde 4 zucchine non troppo grosse. In una pirofila mettere qualche cucchiaio di sugo, uno strato di zucchine, prezzemolo tritato, un ombra di pepe, una spolverata di formaggio il riso scolato, formaggio grattugiato, uno strato di pezzetti di scamorza,le altre zucchine, sugo e formaggio grattugiato. Infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento