venerdì 20 giugno 2014
Paglia e fieno alla boscaiola
Paglia e fieno alla boscaiola
La pasta paglia e fieno si può comprare già confezionata, però se la volete fare voi. fare 2 impasti: setacciare insieme 300 g di semola più 300 g di farina dividerla in due part,in una impastate 50 g di spinaci, oppure di ortica, è più verde, 2 uova in un impasto e 2 in un'altro il resto acqua, tirare le sfoglie sovrapporle e tagliare le fettuccine. Pulire 300 g di funghi freschi misti, tagliarli a pezzetti anche il gambo pelato. in un tegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio tagliato a fettine , farlo dorare e poi toglierlo, versare i funghi, prezzemolo tritato, sale un ombra di pepe e farli cuocere. In un'altra padella con 2 cucchiai di olio, una cipolla media, grattugiata, farla appassire un po',e poi mettere 300 g di salsiccia fresca spellata, farla cuocere un po' poi versare un bicchiere di vino bianco, in una garza legate un rametto di rosmarino, 2 bacche di ginepro, 2 di cardamomo,un po di prezzemolo, e metterla insieme alla salsiccia coprire e far cuocere un po' poi aggiungere i funghi ed un po' di salsa di pomodoro, controllare il sale, lessare la pasta, scolarla e versarla nel condimento, aggiungere 50 g di burro e formaggio grattugiato e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento