lunedì 2 giugno 2014

Ravioli dolci

Ravioli dolci. 200 g di fecola, 100 g di farina 00,100 g di zucchero,1 uovo, lievito per dolci, 50 g di burro, 2 cucchiai di latte, marmellata a piacere oppure crema pasticcera, zucchero a velo per spolverarli dopo quando si raffreddano.Setacciare le due farine con il lievito,mescolare lo zucchero, fare la fontana, versare al centro il burro sciolto, il latte, l'uovo, un po' di buccia di limone grattugiata, oppure una fialetta di essenza di limone, impastare, quando la pasta è liscia avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per un'ora, poi stenderla e con il coppa pasta tagliare i dischetti, su ogni discetto mettere un po' di ripieno, chiuderli.Coprire una placca da forno con carta forno e sopra sistemare non troppo vicino i ravioli, infornarli in forno già caldo a 180° e farli cuocere. Quando sono cotti farli raffreddare un po' e spolverarli con lo zucchero a velo.Invece della marmellata si può mettere la crema pasticcera.

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