lunedì 9 giugno 2014

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene. Ingredienti 4 piccole melanzane, 200 g di mozzarella o scamorza, un po' di sugo semplice, 50 g di pane grattugiato, 5 cucchiai di olio ex ve di oliva, basilico, prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, uno spicchio di aglio, poco pepe, poco sale. Lavare le melanzane, asciugarle ungerle con un po' di olio, tagliarle a metà dalla parte lunga, scavarle, tritare con il coltello la parte interna delle melanzane, In una padella mettere 2 cucchiai di olio, con lo spicchio di aglio a fettine farlo dorare e poi toglierlo e versare nella padella l'interno delle melanzane, prezzemolo il pepe e d il sale, farle cuocere, quando la melanzana è cotta aggiungere il pane grattugiato, il basilico spezzettato,il formaggio grattugiato, la scamorza a pezzetti, ed un po' di olio, amalgamare il ripieno, metterlo nelle melanzane svuotate , distribuire il sugo e sopra ancora una spolverata di formaggio e metterle in forno già caldo a 180°e lasciarle cuocere.

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