domenica 22 giugno 2014
Melanzane in tortiera
Melanzane in tortiera.
Preparare il sugo con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla non grande grattugiata, quando la cipolla si è appassita un po' versate 50 ml di vino bianco e farlo evaporare, poi versare la salsa ottenuta cuocendo 500 g di pomodori scottati e passati con il passa tutto, salare mettere 6 foglie di basilico e lasciar cuocere. Sbucciare 2 melanzane (medie non grosse) una buccia si ed una no, tagliarle a fette. In una teglia da forno da 24 cm di fondo,mettere qualche cucchiaio di sugo,poi fare uno strato di melanzane, spolverarle con formaggio grattugiato, prezzemolo tritato un ombra di pepe, un po' di basilico spezzettato con le mani e poi coprite tutto con pezzetti di scamorza fresca, e mettete un'altro strato di melanzane,sopra spargere un po'di sugo ed una bella spolverata di formaggio grattugiato ed infornare in forno già caldo a 180°per una trentina di minuti
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