martedì 17 giugno 2014

Linder Tort

Linder tort. Tritare a farina con il macina caffè del frullatore 150 g di nocciole già tostate e 30 g, tritate grossolanamente e tenerle da parte. Farina 200 g, zucchero 150 g, burro 150 g, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 4 cucchiai di marmellata di fragole o altra marmellata a piacere, un po' di buccia di limone grattugiata, un pizzico di cannella ed uno di pepe garofano.Mettere sul tavolo la farina setacciata con il lievito, la farina di mandorle, fare la fontana e mettere al centro lo zucchero, gli odori, il burro sciolto,le uova, impastare tutto Ungere ed infarinare uno stampo di cm 22 di diametro al fondo, distribuire metà della pasta, spalmare sopra la marmellata, ricoprire con l'altra metà della pasta e sopra distribuire le mandorle tenute da parte

Nessun commento:

Posta un commento