martedì 18 marzo 2014

Amburgher e funghi freschi

Amburgher e funghi freschi. Tritare 500 g di scamone, condirlo con prezzemolo tritato, basilico, poco pepe, 2 cucchiai di formaggio grattugiato un cucchiaino di semi di anice oppure semi di finocchio pestati, un uovo, amalgamare tutti gli ingredienti. Prendere un po' di carne e metterla nell'apposito apparecchio coperto con carta forno e schiacciare e si otterranno gli amburgher, se non si ha l'apparecchio formare con le mani una grossa polpetta ,schiacciarla un po' e si otterrà l'amburgher. Metterli in padella con con 4 cucchiai di olio ex ve di oliva farli dorare da ambo i lati, versare un bicchiere di vino bianco e farlo consumare. In un'altra padella con 2 cucchiai di olio uno spicchio di aglio intero, farlo dorare, lavare e tagliare a pezzetti 400 g di funghi freschi, metterli in padella con poco pepe, sale, prezzemolo tritato, quando tutta l'acqua dei funghi è stata assorbita, versarli nella padella degli amburgher farli insaporire e servire caldo.

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