lunedì 17 marzo 2014

Involtini e broccoli siciliani.

Involtini e broccoli siciliani Lavare e togliere le foglie dure ad 1 kg di broccoli siciliani, lessarli. In una padella mettere uno spicchio di aglio intero e 50 g di burro a fuoco alto versare i broccoli e farli insaporire. Con 500 g di scamone, sgrassarlo e con gli scarti e gli odori formare il brodo vegetale. Tagliare a fette la carne, metterle sul tavolo, al centro mettere un pizzico di pepe, prezzemolo tritato, poco formaggio grattugiato, una fetta di sottilette, una striscia del torsolo del broccolo, avvolgere la carne e legare l'involtino con un filo di cotone bianco, lasciane un po' fuori in modo che poi si possano slegare.Infarinare molto gli involtini e metterli in una padella con 3 cucchiai di olio ex ve di oliva farli dorare da tutte le parti, bagnarli con un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare girando spesso la carne, quando il vino è evaporato aggiungere un po' di brodo e farli cuocere, togliere il filo agli involtini, salare e addensare la salsa con 20 g di burro impastato con un cucchiaio di farina. Mettere gli involtini su di un piatto da portata e contornarli con i broccoli

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