sabato 15 marzo 2014
Crepés: Cuscini ai formaggi
Crepés Cuscini ai formaggi.
PER 4 PERSONE: 350 g di farina 00, 5 uova intere, 500 ml di latte, 30 g di burro fuso, odore di noce moscata. Per il ripieno: 100 g di Emmental, 100 g di Taleggio, una confezione di Filafelfia, una mozzarella, 250 ml di panna fresca, prezzemolo tritato, formaggio grattugiato. In una terrina battere le uova, aggiungere il burro sciolto poi la farina e sempre girando aggiungere il latte a filo per non far fare grumi, grattugiare un po' di noce moscata. Con un pezzetto di burro avvolto in uno straccetto ungere una padella antiaderente di 25 cm di diametro, caldissima, poggiare il burro in un piattino e versare con un mestolo piccolo, un po' di composto, girare la padella in modo che l'impasto ricopri tutta la padella, scostare l'impasto, girare la crespella, terminare tutto l'impasto. Spezzettare tutti i formaggi tagliati fini, aggiungere un uovo il prezzemolo, una parte di formaggio grattugiato, amalgamare tutto e metterne un po' su ogni crepés, sollevare i lati poggiarli un po' sul ripieno e poi arrotolarle, imburrare una pirofila metterle una accanto all'altra, cospargere prima la panna e poi il resto del formaggio grattugiato, infornare in forno già caldo a 180° e farle dorare
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