giovedì 27 marzo 2014

Penne ai peperoni

Penne ai peperoni. Per 4 persone : 400 g di penne, 100 g di manzo tritato, 50 g di prosciutto cotto tritato, 2 peperoni gialli,una scatola da 250 g di pelati, 50 g di burro, una carota, 2 gambi di sedano, prezzemolo , basilico.Tritare le verdure lavate, con la carota pelata, nel frullatore, mettere il tritato in un tegame con il burro e la carne macinata, farla cuocere fino a che le verdure siano appassite, versare 1/2 bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, intanto arrostire i peperoni spellarli e poi sciacquarli in modo da togliere ogni traccia di semi e di bruciato, tagliarli a fettine sottili e metterli nella carne e farli cuocere per qualche minuto, passare i pomodori con il passatutto ed aggiungerli al sugo, salare mettere poco pepe. coprire e lasciar cuocere un po' il sugo. Lessare le penne salare e farle cuocere leggermente al dente, scolarle e passarle nel sugo e farle insaporire servirle con formaggio grattugiato a parte per chi lo gradisce.

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