domenica 2 marzo 2014
Filetti di nasello allo zafferano.
Filetti di nasello allo zafferano.
Mettere in padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla piccola tagliata sottilissima, togliere le interiora al nasello, lavarlo e con un coltello affilato, incidere i lati e partendo dalla coda tagliare piano piano rasentando la spina, girarlo e tagliare anche dall'altro lato,se per voi è difficile fatelo fare al pescivendolo. Adagiare i filetti nella padella e cuocerli per 10 minuti,toglierli e nella padella aggiungere una bustina di zafferano sciolto in un bicchiere con poca acqua ed il resto di vino bianco, versarlo nella padella salare poco pepe, prezzemolo tritato finissimo, far amalgamare il sugo rimettere i filetti farli insaporire. Servirli con spinaci cotti in padella con la sola acqua del lavaggio con 2 cucchiai di olio ed uno spicchio di aglio intero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento